dimanche 19 novembre 2017

Soupe repas aux tortellinis et légumes.




Soupe inspirée par mon amie Isa! :-) Et c'était un vrai régal...

Ingrédients:
Tortellinis frais
500 gr d'épinards
3 branches de céleri blanc
4 carottes moyennes
2 gousses d'ail
2 oignons moyens
1 bouquet de basilic
1 kg de tomates Roma
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
Huile d'olive
Sel / poivre
parmesan râpé fraîchement






Coupez les légumes en julienne (grandeur des morceaux selon vos préférences...).
Faites sauter le céleri, l'oignon, l'ail et les carottes dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les épinards et les tomates et laissez mijoter 10 minutes.
Couvrez avec de l'eau (juste à hauteur des légumes) et ajoutez le bouillon de volaille.
Laissez mijoter à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore un peu croquants.
Ajoutez alors vos tortellinis et le basilic ciselé. Laisser cuire le temps nécessaire à la cuisson des tortellinis.
Servir la soupe avec du parmesan que vous râpez fraîchement par-dessus.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire