mercredi 3 octobre 2018

Pudding aux graines de Chia et lait d'amande


Pour 4 verrines:

400 ml de lait d'amande maison (voir ma publication précédente)
4 càs bombées de graines de chia
Sirop d'agave
Framboises (ou tout autre fruit... selon vos préférences! )

Les graines de chia sont riches en minéraux tels que le calcium et le fer. Elles contiennent également des vitamines A, B, C, E et sont riches en fibres, protéines et surtout en Oméga 3.
Il est conseillé de ne pas manger plus de 15 gr de graines par jour soit une grosse cuillère à soupe.
Je vous invite à vous renseigner sur ces petites graines sur le net car c'est très intéressant!




Recette hyper difficile... ;-)

Mélangez les graines de chia, le lait d'amande maison et une càs de sirop d'agave pendant 1 minutes.
Les graines vont commencer à devenir gélatineuses et ne colleront pas ensemble comme ça.
Goûtez pour savoir si cela vous plait ou si vous devez ajouter un peu plus de sirop d'agave.
Mettre au frigo pendant 3 heures.
C'est prêt!
Décorez avec des framboises.
Bonne dégustation!



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