samedi 15 septembre 2018

Soupe courgette, lait de coco et curcuma



Ingrédients pour 4 personnes:

2 grosses courgettes
1 grosse carotte
1 oignon
1 petit morceau de gingembre
1 boîte de lait de coco de 200 ml
1 cube de bouillon de poule
1 petite càc de curcuma
1 pincée de graines de cumin
Sel et poivre





Pelez l'oignon, la carotte et les courgettes.
Découpez les en morceaux et mettez les dans une casserole.
Ajoutez le lait de coco, le cube de bouillon, le morceau de gingembre et les épices.
Couvrez les légumes en ajoutant de l'eau (pas plus haut que le niveau des légumes).
Faire cuire à feu moyen pendant une petite demie heure puis mixez la soupe dans votre blender ou avec un mixer plongeant jusqu'à obtenir la consistance d'un velouté.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Dégustez!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire