mardi 26 mai 2020

Tomates cerises confites


Ingrédients pour un bocal:

400 gr de tomates cerises
2 gousses d'ail
Origan séché
Thym
Sel/poivre
huile d'olive



Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Disposez-les coté chair vers le haut sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrez-les avec les épices, éparpillez les gousses d'ail coupées en tout petits morceaux.
Versez par-dessus un généreux filet d'huile d'olive.
Enfournez à 100° pendant 1h30.
Laissez tiédir et disposez les tomates ainsi que l'huile qui a servi à la cuisson dans un bocal.
Recouvrez entièrement d'huile d'olive.



Un vrai petit régal!


1 commentaire:

  1. Coucou Gene, contente de retrouver tes recettes pleines de soleil !
    Si tu as une recette de beignets aux pommes, je suis preneuse (en attendant que mes framboises, mûres, groseilles et myrtilles soient mûres)...
    Tu n'as pas encore publié tes réalisations en céramique (ex. ton mangeoire) ?
    Bisous et belle continuation.
    Isa

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